澳門公務人員聯合總會

澳門公務人員職業生涯發展調查
搜索

公務退休聯誼會舉辦“迎中秋、慶國慶”茶聚活動

2019-9-17 23:22| 發佈者: kongmo| 查看: 36| 評論: 0

摘要:   在中秋佳節、十一國慶來臨之際,澳門公務退休聯誼會舉辦茶聚活動,出席茶會負責人有理事長洪德祺,副會長何南、鄭北源,副理事長鄭官浩、周華樹、李德源、李公榮。參加茶聚的會員多達四十人,大會準備了月餅、水 ...

  在中秋佳節、十一國慶來臨之際,澳門公務退休聯誼會舉辦茶聚活動,出席茶會負責人有理事長洪德祺,副會長何南、鄭北源,副理事長鄭官浩、周華樹、李德源、李公榮。參加茶聚的會員多達四十人,大會準備了月餅、水果等食物供大家享用。

  洪德祺講話時表示,此次活動目的是希望藉著中秋佳節活躍會員生活、增強退休人士活力。適逢今年是祖國成立70週年大日子,讚揚一班老前輩在過去的數十年為祖國、為澳門的發展辛勤打拼,換來現在美好幸福的生活。同時亦勉勵年輕一代要繼續秉承優良傳統、共同努力建設和諧社會。

  隨後,各位負責人及會員都逐一祝願大家中秋節团团圆圆和國慶節快樂。


鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋

最新内容

2019-12-02
公總五建議完善招聘制度
  澳門公務人員聯合總會(公總)聯同公務華員職工會(公務工會)十一月三十日舉行“
2019-11-17
李振宇:讓憲法基本法深入人心
日前出席“憲法和基本法專題講座”的工聯副理事長、議員李振宇表示,回歸近二十年,澳
2019-11-17
公僕須增強憲法意識國家觀念
  澳門公務人員聯合總會和行政公職局昨合辦“憲法和基本法專題講座”。公務人員聯合
2019-10-30
公務員子女繪畫賽頒獎
  澳門公務人員聯合總會青委會與行政公職局昨日舉行“公務人員子女繪畫比賽頒獎禮”
2019-10-30
公總青委會倡落實電子政務改革
  公務人員聯合總會青年委員會於本月十八日至二十二日前往北京參訪交流。期間參觀京

Archiver|手機版|澳門公務人員聯合總會

GMT+8, 2019-12-12 17:51 , Processed in 0.040290 second(s), 17 queries .

瀏覽統計 : 计数器申请

地址:澳門荷蘭園二馬路11號荷蘭園大廈3字樓A
電話:(853) 28331617
傳真:(853) 28355148
電郵:kongmowaun@yahoo.com.hk

返回頂部