澳門公務人員聯合總會

澳門公務人員職業生涯發展調查
搜索

公務華員職工會參觀“中國出了個毛澤東”展覧

2019-9-6 15:34| 發佈者: kongmo| 查看: 69| 評論: 0

摘要:   公務華員職工會日前率領一眾理監事,參觀“中國出了個毛澤東──慶祝中華人民共和國成立七十周年暨澳門特別行政區成立二十周年大型圖片展”。展覧中主要由七大主題組成,包括“救國救民之路”、“奠基立業、建設 ...

  公務華員職工會日前率領一眾理監事,參觀“中國出了個毛澤東──慶祝中華人民共和國成立七十周年暨澳門特別行政區成立二十周年大型圖片展”。展覧中主要由七大主題組成,包括“救國救民之路”、“奠基立業、建設和探索之路”、“外交風雲”、“情繫港澳台”、“親情友情鄉情”、“雅趣情操”和“人民領袖”。通過觀覧大型圖片展,讓大家可以深入了解到毛澤東主席生平事迹及其思想,更了解到毛澤東主席的日常生活。

  公務工會會長李華苞指出,澳門有今日的發展,全賴國家的全力支持,是次展覧具有非常重要的意義;理事長余兆安指出,經過參觀是次展覧,更能深入了解到中國這一路走來十分不容易,我們應更加團結,共同為美好將來而奮鬥。


鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋

最新内容

2020-01-13
公總介紹投訴機制處理
  公務人員聯合總會日前邀請公務人員投訴處理管理委員會,講解目前投訴機制情況,座
2019-12-02
公總五建議完善招聘制度
  澳門公務人員聯合總會(公總)聯同公務華員職工會(公務工會)十一月三十日舉行“
2019-11-17
李振宇:讓憲法基本法深入人心
日前出席“憲法和基本法專題講座”的工聯副理事長、議員李振宇表示,回歸近二十年,澳
2019-11-17
公僕須增強憲法意識國家觀念
  澳門公務人員聯合總會和行政公職局昨合辦“憲法和基本法專題講座”。公務人員聯合
2019-10-30
公務員子女繪畫賽頒獎
  澳門公務人員聯合總會青委會與行政公職局昨日舉行“公務人員子女繪畫比賽頒獎禮”

Archiver|手機版|澳門公務人員聯合總會

GMT+8, 2020-1-24 17:43 , Processed in 0.034025 second(s), 17 queries .

瀏覽統計 : 计数器申请

地址:澳門荷蘭園二馬路11號荷蘭園大廈3字樓A
電話:(853) 28331617
傳真:(853) 28355148
電郵:kongmowaun@yahoo.com.hk

返回頂部